Recetas de expertos
Por Claudia Vargas García , 4 de marzo de 2022

Manuel Neira trae su "Tomapork con puré de zapallo"

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El ídolo del fútbol llegó con una receta hasta La Bodega del Asador.

Con una receta ideal para disfrutar en casa y muy cálida, especialmente para los días en que la temperatura baja, llega al Canal Bodeguero, Manuel Neira. Hoy la parrilla se rinde frente a éste gran crack del balón pie nacional, ídolo máximo de Colo-Colo, Unión Española y de la selección chilena.

Manuel Alejandro Neira, (Manolete), con su pasión por los fuegos nos deleitará con una tremenda receta Bodeguera, para que puedas realizar en simples pasos ésta maravilla en tu quincho. 

La receta del astro comienza con el zapallo el que se debe envolver con cáscara y trozado en papel aluminio y con aceite de oliva. Luego se debe hacer el adobo para el cerdo que incluye miel y whisky, entre otros ingredientes.

Al Tomapork se le pone aceite de oliva, sal con especias. Se agrega mantequilla a la salsa. Se lleva el cerdo a la parrilla para sellar a fuego fuerte un par de minutos. Luego de unos 20 minutos se saca el zapallo,  se muele y aliña.

Conozca todos los detalles de esta receta en el video que acompaña la nota y a disfrutar.

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