Recetas de expertos
Por Claudia Vargas García , 12 de mayo de 2022 | 10:04

Aprende cómo preparar estos ricos trutros de pollo con verduras

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Desde La Bodega del Asador nos llega una nueva receta, muy práctica y económica. ¡A disfrutar!

Este nuevo capítulo que llega desde La Bodega del Asador, le pertenece a un queridísimo amigo Bodeguero, proveniente de Venezuela, un capo de la parrilla. Se trata de José Aray, más conocido en Instagram como @enbrasas , quién fiel a su estilo nos sorprenderá con una receta de trutros con verduras, llena de colores y sabor, cómo bien lo sabe plasmar.

Lo primero es preparar la marinada para el pollo. Se trata de jugo de limón. Se usa un limón por cada trutro de pollo. Se agrega además media cucharada de salsa inglesa, una cucharada de sal acevichada, y una cucharada de merken. Se mezcla todo hasta homogeneizar bien.

Se debe hacer una incisión al pollo que despegue un poco una parte de la piel para que se introduzca la salsa. Todo se coloca dentro de una bolsa para que marine y se deja por cerca de 30 minutos.

Luego se coloca el pollo por una hora a la parrilla y se va dando vuelta seguido. En forma paralela se colocan en una olleta las papas picadas, y se saltean y luego se agregan las otras verduras.

Conoce cada detalle de la receta en el video que acompaña la nota. Sigue el paso a paso y disfruta de este episodio. 

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