Asociatividad territorial: El eslabón perdido del sector cárnico del sur de Chile
Sandra Ríos es Dra. en Recursos Naturales y Sostenibilidad; Magíster en Ciencias Sociales; Máster en Sociología, Agroecología y Desarrollo Rural Sostenible y en esta columna llama a los actores de la cadena de la carne a cooperar y asociarse para emprender nuevos negocios.
Actualidad

Reconocen a investigadora por su trabajo en reproducción ganadera
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
19 de febrero de 2025En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso
13 de febrero de 2025La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.
Receta: Malaya de cerdo al estilo criollo
¡Rescata los sabores de tu infancia con este clásico Guiso de Carne a la Olla!
Con nuevo laboratorio InsectaLab INIA Remehue contribuirá a una producción de alimentos más sustentable
27 de marzo de 2025Gracias a un convenio tripartito entre el Ministerio de Agricultura, de Ciencias e INIA, la institución recuperó y amplió sus capacidades técnicas en materia de entomología y control biológico de plagas.
Buscan estrategias para la conservación y gestión de la raza ovina chilota
China es el destino del 65 % de las exportaciones argentinas de carne de vacuno
4 de abril de 2025La República Popular China es el principal destino de exportación, tanto para el mes de febrero como para el acumulado de los primeros dos meses del año.