Cata de Casa Silva en Osorno une vinos de alta gama y las mejores carnes de la zona
El evento fue organizado por la tienda Yogui Market, empresa familiar que tiene una alianza con Casa Silva para ofrecer toda la amplia gama de productos de esta viña a los mejores precios.
Actualidad
![PTI de la Carne Bovina Los Lagos busca fortalecer lazos con el Gobierno Regional](/files/loader.gif)
PTI de la Carne Bovina Los Lagos busca fortalecer lazos con el Gobierno Regional
Termómetros: La clave para una carne perfecta y segura
Nuestro amigo el Profesor Klocker y Corte Criollo presentan: Los 5 cortes infalibles para la parrilla
10 de enero de 2025Este ranking está pensado para quienes disfrutan de un buen asado, ya sea que estén comenzando en el mundo de las brasas o sean parrilleros experimentados.
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
Receta: Malaya de cerdo al estilo criollo
6 de febrero de 2025¡Prepárense para chuparse los dedos! Esta receta de malaya de cerdo te va a sorprender. Con su textura única y un sabor ahumado irresistible, se convertirá en el protagonista de tu próximo asado o reunión con amigos.
¡Rescata los sabores de tu infancia con este clásico Guiso de Carne a la Olla!
Tapapecho a la olla con puré de habas
Expertos de INIA estudian uso de hongos en praderas de Chiloé para controlar daños del gusano blanco
23 de enero de 2025La Seremi de Agricultura visitó los ensayos en los que investigadores del INIA están evaluando el uso de hongos como controladores biológicos de la plaga, además de estudiar las mejores épocas de aplicación de los productos y las dosis adecuadas.
Director de INIA Remehue hizo un positivo balance del año 2024
Estudio: “Costos para bovinos de carne en etapa de crianza, recría y engorda
Vietnam: cada vez más cerca de ser un mercado estratégico para la carne de cerdo y ave chilena
5 de febrero de 2025Gracias al esfuerzo conjunto entre los ministerios de Agricultura y Relaciones Exteriores, embajadores de ambos países, las empresas y ChileCarne, la industria de las carnes de aves y cerdos avanza en el proceso de apertura zoosanitaria de un mercado con un enorme potencial.