Asociatividad territorial: El eslabón perdido del sector cárnico del sur de Chile

Asociatividad territorial: El eslabón perdido del sector cárnico del sur de Chile

Sandra Ríos es Dra. en Recursos Naturales y Sostenibilidad; Magíster en Ciencias Sociales; Máster en Sociología, Agroecología y Desarrollo Rural Sostenible y en esta columna llama a los actores de la cadena de la carne a cooperar y asociarse para emprender nuevos negocios.

El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

19 de febrero de 2025

En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

13 de febrero de 2025

La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel