El Corte del Mes
10 de enero de 2025
Nuestro amigo el Profesor Klocker y Corte Criollo presentan: Los 5 cortes infalibles para la parrilla
Este ranking está pensado para quienes disfrutan de un buen asado, ya sea que estén comenzando en el mundo de las brasas o sean parrilleros experimentados.
30 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de junio de 2024
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
1 de marzo de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
3 de febrero de 2024
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
1 de diciembre de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
6 de octubre de 2023
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
3 de septiembre de 2023
Asiento: un corte blando, magro y versátil
9 de julio de 2023
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
4 de junio de 2023
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de mayo de 2023
Costeleta de Lomo Liso Fundo Los Tineos
6 de abril de 2023
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de marzo de 2023
Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
3 de febrero de 2023
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
6 de enero de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
4 de noviembre de 2022
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de octubre de 2022
Palanca a la parrilla: todos los secretos para lograr un excelente resultado
2 de septiembre de 2022
Asado de Tira Fundo Los Tineos en sus tres versiones
5 de agosto de 2022
Asiento: un corte blando, magro y versátil
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
10 de septiembre de 2024
El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023