Director de INIA Remehue hizo un positivo balance del año 2024
Llevamos más de 60 años generando investigación y transferencia tecnológica para el desarrollo del agro del sur de Chile y apoyando a los agricultores a través de semillas de alta calidad, conocimientos, tecnologías e innovación, para satisfacer la creciente demanda de alimentos.
Cena de Año Nuevo en casa: una receta fácil y económica para lucirse con sabores gourmet
Programa “Impulsa agua” de Agrosuper ha beneficiado a más de cinco mil familias en tres años
Actualidad
Temas sanitarios y de comercio exterior fueron analizados por la cadena ganadera nacional
La carne de cerdo chilena se posicionó con fuerza en China tras Chile Week 2024
ChileCarne Talks cerró ciclo de charlas
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
30 de noviembre de 2024El asado de tira es un clásico que no necesita presentación, pero con algunos detalles, puede alcanzar otro nivel. El Profe nos comparte su forma de hacerlo.
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
Asiento: un corte blando, magro y versátil
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
Estudio: “Costos para bovinos de carne en etapa de crianza, recría y engorda
24 de diciembre de 2024El estudio tiene como objetivo elaborar los itinerarios técnicos y fichas de costos de las prácticas y labores asociadas a la producción de bovinos de carne en las etapas de crianza, recría y engorda en Chile, y elaborar una propuesta para su actualización continua.
Científicos chilenos participan en taller Ganadería Sostenible en Brasil
PTI de la Carne Bovina Los Lagos cierra 2024 con nuevas propuestas para fortalecer la producción ganadera
26 de diciembre de 2024El PTI de la Carne Bovina de Los Lagos cierra un año lleno de avances y reafirma su compromiso con el desarrollo sustentable de la producción ganadera, consolidando a la región como un referente nacional en la industria de la carne.