Director de INIA Remehue hizo un positivo balance del año 2024

Director de INIA Remehue hizo un positivo balance del año 2024

Llevamos más de 60 años generando investigación y transferencia tecnológica para el desarrollo del agro del sur de Chile y apoyando a los agricultores a través de semillas de alta calidad, conocimientos, tecnologías e innovación, para satisfacer la creciente demanda de alimentos.

"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"

"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"

30 de noviembre de 2024

El asado de tira es un clásico que no necesita presentación, pero con algunos detalles, puede alcanzar otro nivel. El Profe nos comparte su forma de hacerlo.

Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

13 de febrero de 2024

El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.

17 de diciembre de 2022
Tapapecho a la olla con puré de habas
Estudio: “Costos para bovinos de carne en etapa de crianza, recría y engorda

Estudio: “Costos para bovinos de carne en etapa de crianza, recría y engorda

24 de diciembre de 2024

El estudio tiene como objetivo elaborar los itinerarios técnicos y fichas de costos de las prácticas y labores asociadas a la producción de bovinos de carne en las etapas de crianza, recría y engorda en Chile, y elaborar una propuesta para su actualización continua.

PTI de la Carne Bovina Los Lagos cierra 2024 con nuevas propuestas para fortalecer la producción ganadera

PTI de la Carne Bovina Los Lagos cierra 2024 con nuevas propuestas para fortalecer la producción ganadera

26 de diciembre de 2024

El PTI de la Carne Bovina de Los Lagos cierra un año lleno de avances y reafirma su compromiso con el desarrollo sustentable de la producción ganadera, consolidando a la región como un referente nacional en la industria de la carne.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel