El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.

Nuestro amigo el Profesor Klocker y Corte Criollo presentan: Los 5 cortes infalibles para la parrilla

Nuestro amigo el Profesor Klocker y Corte Criollo presentan: Los 5 cortes infalibles para la parrilla

10 de enero de 2025

Este ranking está pensado para quienes disfrutan de un buen asado, ya sea que estén comenzando en el mundo de las brasas o sean parrilleros experimentados.

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

13 de febrero de 2025

La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.

Modelo INIA para una transición hacia una ganadería sustentable y sostenible

Modelo INIA para una transición hacia una ganadería sustentable y sostenible

14 de febrero de 2025

Rodrigo Morales, coordinador nacional de Ganadería del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) presentó la propuesta institucional para el desarrollo de una industria cárnica chilena de excelencia y adaptada a los tiempos y demandas de los consumidores.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel