Puerto Varas albergará inédito encuentro de las principales industrias alimentarias de la región

Puerto Varas albergará inédito encuentro de las principales industrias alimentarias de la región

El evento que se realizará el 21 de marzo en el Hotel Bellavista, pondrá en valor las proteínas de clase mundial que se producen en Los Lagos.

El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

19 de febrero de 2025

En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

13 de febrero de 2025

La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.

Muestran avances de ganadería sostenible, biotecnología y alimentos a futuros profesionales del agro

Muestran avances de ganadería sostenible, biotecnología y alimentos a futuros profesionales del agro

7 de marzo de 2025

Estudiantes de Agronomía de la Universidad Mayor visitaron el Instituto de investigaciones Agropecuarias INIA en Osorno para conocer detalles de las diversas líneas de investigación que tiene el INIA con una perspectiva agro sustentable.

¿Por qué los chilenos están comiendo más cerdo y pollo?

¿Por qué los chilenos están comiendo más cerdo y pollo?

28 de febrero de 2025

En 2024 el consumo interno de ambas proteínas aumentó y algunos de los factores que han venido impulsando esta demanda son su precio accesible, su versatilidad y las tendencias globales, principalmente la influencia de la cocina y moda asiática.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel