Ministerio de Agricultura reconocerá a 9 mujeres destacadas del agro en la región de Los Lagos
Una científica, dirigentas campesinas y gremiales, emprendedoras y funcionarias de los servicios del agro serán reconocidas el próximo 12 de marzo en INIA Remehue, Osorno.
"La parrilla es un espacio que nos reúne"
Actualidad

Disfruta de una receta perfecta de tapabarriga al palo
Paillaco supera el récord de la longaniza más larga del mundo
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
19 de febrero de 2025En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso
13 de febrero de 2025La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.
Receta: Malaya de cerdo al estilo criollo
¡Rescata los sabores de tu infancia con este clásico Guiso de Carne a la Olla!
INIA Remehue presentó resultados de investigación para una ganadería sostenible
28 de febrero de 2025A esta actividad asistieron autoridades del Ministerio de Agricultura, CORFO y representantes del Consorcio Lechero, Aproleche Osorno, Fedeleche, Fedecarne, la Corporación de la Carne y la Cooperativa de la Carne de Los Ríos (Coopcarne).
Modelo INIA para una transición hacia una ganadería sustentable y sostenible
¿Por qué los chilenos están comiendo más cerdo y pollo?
28 de febrero de 2025En 2024 el consumo interno de ambas proteínas aumentó y algunos de los factores que han venido impulsando esta demanda son su precio accesible, su versatilidad y las tendencias globales, principalmente la influencia de la cocina y moda asiática.