Experto de INIA destaca importancia del manejo de purines en taller internacional
Francisco Salazar, investigador de INIA Remehue, expuso en un evento realizado en Francia sobre sustentabilidad ganadera.
Actualidad
"La parrilla es un espacio que nos reúne"
Disfruta de una receta perfecta de tapabarriga al palo
Paillaco supera el récord de la longaniza más larga del mundo
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
19 de febrero de 2025En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso
13 de febrero de 2025La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.
Receta: Malaya de cerdo al estilo criollo
¡Rescata los sabores de tu infancia con este clásico Guiso de Carne a la Olla!
Muestran avances de ganadería sostenible, biotecnología y alimentos a futuros profesionales del agro
7 de marzo de 2025Estudiantes de Agronomía de la Universidad Mayor visitaron el Instituto de investigaciones Agropecuarias INIA en Osorno para conocer detalles de las diversas líneas de investigación que tiene el INIA con una perspectiva agro sustentable.
INIA Remehue presentó resultados de investigación para una ganadería sostenible
Modelo INIA para una transición hacia una ganadería sustentable y sostenible
Sostenibilidad alimentaria: Una reflexión sobre tendencias a cambios observados en estudios de consumidores
11 de marzo de 2025Verónica Ruiz Nolf, gerente de la Corporación de la Carne realiza un profundo análisis de la información del sector, encuestas y costos de alimentación.