Experto de INIA destaca importancia del manejo de purines en taller internacional

Experto de INIA destaca importancia del manejo de purines en taller internacional

Francisco Salazar, investigador de INIA Remehue, expuso en un evento realizado en Francia sobre sustentabilidad ganadera.

El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

19 de febrero de 2025

En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

13 de febrero de 2025

La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.

Muestran avances de ganadería sostenible, biotecnología y alimentos a futuros profesionales del agro

Muestran avances de ganadería sostenible, biotecnología y alimentos a futuros profesionales del agro

7 de marzo de 2025

Estudiantes de Agronomía de la Universidad Mayor visitaron el Instituto de investigaciones Agropecuarias INIA en Osorno para conocer detalles de las diversas líneas de investigación que tiene el INIA con una perspectiva agro sustentable.

Sostenibilidad alimentaria: Una reflexión sobre tendencias a cambios observados en estudios de consumidores

Sostenibilidad alimentaria: Una reflexión sobre tendencias a cambios observados en estudios de consumidores

11 de marzo de 2025

Verónica Ruiz Nolf, gerente de la Corporación de la Carne realiza un profundo análisis de la información del sector, encuestas y costos de alimentación.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel