Agrosuper entra en la categoría de “cocidos” con nueva línea de productos asados
Pechugas, tutos y alitas, listas para consumir, son parte del nuevo mix disponible para quienes buscan sabor y calidad de forma práctica y rápida para llevar a su mesa.
Actualidad
Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
Vuelve a comisión proyecto que regula la industria Foodtech
Asiento: un corte blando, magro y versátil
6 de septiembre de 2024El Asiento es un corte semicuadrado, de color rojo oscuro y con poca grasa. Limita con cortes como la Punta de Ganso y la Punta Picana y hacia delante con el Lomo Liso.
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo
10 de julio de 2024Gracias a un proyecto financiado por el Ministerio de Ciencia, el Centro Regional INIA Tamel Aike incorporó equipamiento avanzado que mejora el análisis de suelos y la evaluación de proteínas en alimentos. El avance es crucial para valorar la producción ganadera de Aysén.
Científicos chilenos participan en taller Ganadería Sostenible en Brasil
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
Chile fue sede del Tercer Seminario Internacional de Inspección de Carnes
29 de septiembre de 2024Este seminario, de carácter internacional, reunió a profesionales de los servicios veterinarios oficiales de Argentina, Brasil, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Chile, quienes participaron activamente en sesiones teóricas y actividades prácticas.