Los Lagos fortalece su liderazgo en la producción de carne bovina de alta calidad

Los Lagos fortalece su liderazgo en la producción de carne bovina de alta calidad

El PTI apuesta por modelos asociativos y cooperativos que fomenten la rentabilidad y la sostenibilidad del sector, consolidando a Los Lagos como un referente nacional en carne bovina de alta calidad y con un sólido compromiso ambiental.

Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación

Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación

10 de noviembre de 2024

Tiene como límites la cabeza del animal, el Tapapecho en la parte inferior, el Choclillo por el costado y por la parte superior el Huachalomo.

Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

13 de febrero de 2024

El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.

17 de diciembre de 2022
Tapapecho a la olla con puré de habas
INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo

INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo

10 de julio de 2024

Gracias a un proyecto financiado por el Ministerio de Ciencia, el Centro Regional INIA Tamel Aike incorporó equipamiento avanzado que mejora el análisis de suelos y la evaluación de proteínas en alimentos. El avance es crucial para valorar la producción ganadera de Aysén.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel