Agrosuper apoyará el desarrollo de dos proyectos de investigación sobre nutrición
Una de las iniciativas busca estudiar los efectos positivos del extracto de una planta en la enfermedad de Parkinson, mientras que la otra abordará cómo las percepciones de riesgo, las motivaciones personales y la accesibilidad influyen en la elección de alimentos en Chile.
Chile retoma las exportaciones avícolas hacia China
Actualidad
Este miércoles realizarán Encuentro Regional de la Carne
Las carnes fueron protagonistas en Sabores y Sensaciones del Ranco 2024
"Como país tenemos ventajas sanitarias importantes y queremos seguirlas ampliando"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
10 de noviembre de 2024Tiene como límites la cabeza del animal, el Tapapecho en la parte inferior, el Choclillo por el costado y por la parte superior el Huachalomo.
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
Asiento: un corte blando, magro y versátil
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo
10 de julio de 2024Gracias a un proyecto financiado por el Ministerio de Ciencia, el Centro Regional INIA Tamel Aike incorporó equipamiento avanzado que mejora el análisis de suelos y la evaluación de proteínas en alimentos. El avance es crucial para valorar la producción ganadera de Aysén.
Científicos chilenos participan en taller Ganadería Sostenible en Brasil
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
Corporación de la Carne recibe visita de Chilehalal, junto a potenciales clientes desde India y USA
23 de octubre de 2024Un grupo de empresarios del sector cárnico, desde India y USA visitaron industrias de crianza y engorda de animales en la Región de Los Ríos y Los Lagos.