ChilePork y el chef Rodrigo Barañao lanzan recetario digital con las mejores preparaciones de cerdo a la parrilla
ChilePork con la colaboración del reconocido chef Rodrigo Barañao acaba de lanzar un recetario digital parrillero diseñado especialmente para este 18, que ofrece preparaciones que destacan los mejores cortes para la parrilla, combinando tradición y creatividad.
Asiento: un corte blando, magro y versátil
En Aysén presentan piloto de ganadería regenerativa único en el país
Actualidad
Expertos entregan claves para gestionar problemas de micotoxinas en aves y cerdos
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
2 de agosto de 2024El Estomaguillo corresponde a la parte ventral del abdomen y se saca como un solo corte.
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo
10 de julio de 2024Gracias a un proyecto financiado por el Ministerio de Ciencia, el Centro Regional INIA Tamel Aike incorporó equipamiento avanzado que mejora el análisis de suelos y la evaluación de proteínas en alimentos. El avance es crucial para valorar la producción ganadera de Aysén.
Científicos chilenos participan en taller Ganadería Sostenible en Brasil
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
Producción de carne en Los Ríos y Los Lagos crece un 10% en julio, superando las 6.700 toneladas
4 de septiembre de 2024La producción de carne en Los Ríos y Los Lagos creció un 10% en julio de 2024, alcanzando 6.727,7 toneladas, y la región concentró el 37,8% de la producción nacional. El beneficio de ganado y remate en ferias también registraron incrementos significativos.