ChilePork y el chef Rodrigo Barañao lanzan recetario digital con las mejores preparaciones de cerdo a la parrilla

ChilePork y el chef Rodrigo Barañao lanzan recetario digital con las mejores preparaciones de cerdo a la parrilla

ChilePork con la colaboración del reconocido chef Rodrigo Barañao acaba de lanzar un recetario digital parrillero diseñado especialmente para este 18, que ofrece preparaciones que destacan los mejores cortes para la parrilla, combinando tradición y creatividad.

Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo

Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo

2 de agosto de 2024

El Estomaguillo corresponde a la parte ventral del abdomen y se saca como un solo corte.

Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

13 de febrero de 2024

El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.

17 de diciembre de 2022
Tapapecho a la olla con puré de habas
INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo

INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo

10 de julio de 2024

Gracias a un proyecto financiado por el Ministerio de Ciencia, el Centro Regional INIA Tamel Aike incorporó equipamiento avanzado que mejora el análisis de suelos y la evaluación de proteínas en alimentos. El avance es crucial para valorar la producción ganadera de Aysén.

Producción de carne en Los Ríos y Los Lagos crece un 10% en julio, superando las 6.700 toneladas

Producción de carne en Los Ríos y Los Lagos crece un 10% en julio, superando las 6.700 toneladas

4 de septiembre de 2024

La producción de carne en Los Ríos y Los Lagos creció un 10% en julio de 2024, alcanzando 6.727,7 toneladas, y la región concentró el 37,8% de la producción nacional. El beneficio de ganado y remate en ferias también registraron incrementos significativos.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel