Seminario destaca el rol femenino en la sostenibilidad de la ganadería en Los Lagos
La jornada contó con la presencia de autoridades, productores, representantes de gremios y profesionales del sector, quienes participaron en un enriquecedor espacio de diálogo y aprendizaje.
Actualidad
SG 2000 presentó su oferta de forrajeras para la época invernal
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
19 de febrero de 2025En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso
13 de febrero de 2025La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.
Receta: Malaya de cerdo al estilo criollo
¡Rescata los sabores de tu infancia con este clásico Guiso de Carne a la Olla!
Con nuevo laboratorio InsectaLab INIA Remehue contribuirá a una producción de alimentos más sustentable
27 de marzo de 2025Gracias a un convenio tripartito entre el Ministerio de Agricultura, de Ciencias e INIA, la institución recuperó y amplió sus capacidades técnicas en materia de entomología y control biológico de plagas.
Buscan estrategias para la conservación y gestión de la raza ovina chilota
SAG y UOH suscriben convenio de colaboración en el marco del plan de erradicación de la Brucelosis bovina
21 de marzo de 2025A mediados de 2024, el SAG y el Minagri lanzaron un plan para lograr la erradicación de esta enfermedad, tras cinco décadas de trabajo por parte de la institución, donde se ha conseguido avanzar en la declaración de varias regiones libres de ella.