Transforman residuos cerveceros en alimento ganadero sostenible

Transforman residuos cerveceros en alimento ganadero sostenible

Conoce de qué trata el proyecto Orujo de cebada y cómo podría favorecer a productores ganaderos de una forma sostenible.

"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"

"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"

30 de noviembre de 2024

El asado de tira es un clásico que no necesita presentación, pero con algunos detalles, puede alcanzar otro nivel. El Profe nos comparte su forma de hacerlo.

Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

13 de febrero de 2024

El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.

17 de diciembre de 2022
Tapapecho a la olla con puré de habas
INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo

INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo

10 de julio de 2024

Gracias a un proyecto financiado por el Ministerio de Ciencia, el Centro Regional INIA Tamel Aike incorporó equipamiento avanzado que mejora el análisis de suelos y la evaluación de proteínas en alimentos. El avance es crucial para valorar la producción ganadera de Aysén.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel