Invitan a participar en Encuentro Regional de la Carne
En formato on line se realizará la jornada "Sustentando Mercados", donde se abordarán casos prácticos de comercialización desde la región de Los Lagos.
Actualidad
Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
Agrosuper dejará de producir pavo para enfocarse en el pollo
Encuentro de la Carne en Puerto Octay fomenta la colaboración en la cadena de valor
Representantes del gremio de la carne realizan Misión Comercial a España
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
5 de octubre de 2024Este corte está cerca de la Palanca y limita hacia adelante con la Entraña y la Tapabarriga y hacia atrás con el Ganso y la Posta Rosada.
Asiento: un corte blando, magro y versátil
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo
10 de julio de 2024Gracias a un proyecto financiado por el Ministerio de Ciencia, el Centro Regional INIA Tamel Aike incorporó equipamiento avanzado que mejora el análisis de suelos y la evaluación de proteínas en alimentos. El avance es crucial para valorar la producción ganadera de Aysén.
Científicos chilenos participan en taller Ganadería Sostenible en Brasil
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
China reabre el mercado para las exportaciones avícolas chilenas y autoridades destacan positivo impacto para la economía
3 de octubre de 2024Misiones técnicas, visitas al país asiático y diversas gestiones diplomáticas de los ministerios de Agricultura y Relaciones Exteriores, lograron poner fin a la prohibición de exportar carnes blancas, vigente desde marzo de 2023.